Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.
Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch
CONTENU
Aujourd’hui, lorsque l’on va dans un bar ou un restaurant, nous avons un choix énorme de bières, brunes, blondes, blanches, cuivrées, fortes, douces ou amères, toutes aux noms évocateurs : Torpille, Salamandre, Aléatoire ….
On dénombre près de 1200 brasseries inscrites au registre des alcools ; on peut dire qu’il y a en Suisse un producteur de bière dans chaque ville et village. De la plus petite qui œuvre dans un garage à la plus grande qui brasse à l’aide des technologies les plus modernes.
Il n’en a pas toujours été ainsi. Il y a quelques années nous n’avions pas autant de choix car il existait un cartel de la bière qui veillait à ce que rien ne change.
Nous faisons la connaissance d’un brasseur qui va nous dévoiler chaque étape de la fabrication, et entre ses étapes nous irons à la découverte d’autres brasseries pour tenter de comprendre pourquoi il en existe autant et toutes différentes.
Nous allons également connaître l’origine de cette boisson et son succès, depuis le monastère de
St Gall en passant par les grandes brasseries historiques, Cardinal à Fribourg, Hürlimann à Zurich, Warteck à Bâle ; elles sont toutes attachées à la tradition brassicole, et pourtant aujourd’hui… elles sont toutes fermées.
Que s’est-il passé ?
Et surtout comment sommes-nous passés de 30 brasseries au début des années 90 à plus de 1200 inscrites aujourd’hui.
Travail facile, ou effet de mode ?
La bière, toute une histoire pour tenter de répondre à toutes ces questions.
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