The End of Meat

Outside the Box

TITRES
Originale
The End of Meat
deutsch
français
italiano

DATES DE SORTIES
Suisse
29.11.2018
Suisse alémanique
29.11.2018
Suisse romande
Tessin
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
1'471
Suisse alémanique
1'471
Suisse romande
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Marc Pierschel
Producteur
Lee Cash
Marc Pierschel
Holger Recktenwald
Arabella Gais
Scénario
Marc Pierschel
Musique
Alice bacher
Acteurs
Documentary
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
10
Âge suggéré
12

CONTENU

En Allemagne la consommation de viande est quotidienne. Mais depuis quelques années des doutes se sont installés. Le "scandal de la viande" et des questions éthiques ont mené à des débats publics sur une morale de la consommation de viande et la popularité d'une alimentation sans viande.


IMAGES


© Outside the Box

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note