Der Geschmack Von Apfelkernen

Elite Film AG

TITRES
Originale
Der Geschmack Von Apfelkernen
deutsch
français
italiano

DATES DE SORTIES
Suisse
26.09.2013
Suisse alémanique
26.09.2013
Suisse romande
no release
Tessin
no release
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
3'700
Suisse alémanique
3'700
Suisse romande
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Vivian Naefe
Producteur
Uschi Reich
Scénario
Katharina hagena
Uschi Reich
Musique
Acteurs
Hannah Herzsprung
Marie Bäumer
Meret Becker
Paula Beer
Florian Stettler
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
14
Âge suggéré
-
Canton ZH
J12

CONTENU

La mort de grand-mère Bertha ramène ses trois filles et petits-enfants dans leur ville natale. Tous les souvenirs de cet endroit se chamboule, surtout pour Iris qui hérite de la maison. Elle doit décider si elle veut vendre ou non. Une décision difficile.


IMAGES


© Elite Film AG

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note