Harry Dean Stanton: Partly Fiction

Frenetic Films AG

TITRES
Originale
Harry Dean Stanton: Partly Fiction
deutsch
français
italiano

DATES DE SORTIES
Suisse
16.05.2013
Suisse alémanique
16.05.2013
Suisse romande
Tessin
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
980
Suisse alémanique
962
Suisse romande
18
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Sophie Huber
Producteur
Christian Davi
Christof Neracher
Scénario
Sophie Huber
Musique
Harry Dean Stanton
Jamie James
Acteurs
Documentary
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
12
Âge suggéré
-
Canton ZH
J14

CONTENU

Un portrait impressionniste de Harry Dean Stanton, composé de moments intimes, d'extraits de certains de ses 250 films et de ses propres spectacles déchirants, accompagnés de chants folkloriques américains. En couleur et en noir et blanc, le film explore l'esprit énigmatique de l'acteur.


IMAGES


© Frenetic Films AG

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note