Yumurta - Egg

trigon-film

TITRES
Originale
Yumurta - Egg
deutsch
Ei
français
Oeuf
italiano
Uovo

DATES DE SORTIES
Suisse
26.05.2010
Suisse alémanique
27.05.2010
Suisse romande
26.05.2010
Tessin
28.05.2010
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
560
Suisse alémanique
477
Suisse romande
83
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Semih Kaplanoglu
Producteur
Scénario
Semih Kaplanoglu
Orçun Köksal
Musique
Acteurs
Nejat Isler
Saadet Isil Aksoy
Ufuk Bayraktar
Tülin Özen
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
Non classé
Âge suggéré
Non classé
Canton BE
14/14

CONTENU

La mort de sa mère ramène Yusuf dans son village natal. Ayla, une jeune fille qui partageait l’existence de la défunte, lui demande d’accomplir le rite sacrificiel que sa mère n’a pas eu le temps de faire avant de mourir. Yusuf finit par accepter, incapable de s’opposer au sentiment étouffant de la culpabilité...


IMAGES


© trigon-film

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note