Eric in the land of insects

Stamm Film AG

TITRES
Originale
Eric in the land of insects
deutsch
Erik im Land der Insekten
français
italiano

DATES DE SORTIES
Suisse
13.04.2006
Suisse alémanique
13.04.2006
Suisse romande
Tessin
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
301
Suisse alémanique
301
Suisse romande
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Gidi Van Liempd
Producteur
Hans De Weers
Scénario
Cecilie Levy
Musique
Ellert Driessen
Acteurs
Jasper Oldenhof
Jaak van Assche
Yale Sackman
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
Non classé
Âge suggéré
Non classé
Canton ZH
K8

CONTENU

Erik a dix ans, il est timide et solitaire à l'école. Il doit en plus faire un exposé sur les insectes, dont il ne sait absolument rien. C'est alors qu'il trouve un dictionnaire des insectes dans la grange de son grand-père et que, par magie, il rétrécit à la taille d'un insecte rampant.


IMAGES


© Stamm Film AG

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note