Marc ristori - d'une seconde a l'autre

Troubadour Films Distribution

TITOLI
Originale
Marc ristori - d'une seconde a l'autre
deutsch
français
italiano

DATA D'INIZIO
Svizzera
07.12.2011
Svizzera tedesca
Svizzera romanda
07.12.2011
Ticino
NUMERO DI VISITATORI

Il numero di visitatori elencati rappresenta ciò che è stato riportato e registrato per questo film a partire dalla data di uscita.

Svizzera
3'042
Svizzera tedesca
Svizzera romanda
3'042
Ticino

CAST & CREW
Regia
Benjamin Tobler
Produttore
Troubadour Films
Soggettista
Musica
Marcel Vaid
Attore
Documentary
L'ETÀ D'ACCESSO

Dall’1.1.2013, tutti i film proiettati pubblicamente nei cinematografi sono classificati per categorie d’età dalla "Commissione svizzera del film e della tutela dei giovani". L’età indicata ("Permesso a partire da") esprime il fatto che, a partire da quell’età, la visione del film non dovrebbe comportare alcun danno per un bambino/giovane. Un bambino/giovane che ha raggiunto tale età può dunque vedere il film da solo. Se egli è accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale, tale soglia d’età può essere ridotta al massimo di due anni (ad esempio, "permesso a partire da 10 anni" significa che l’interessato che ha raggiunto tale soglia d’età potrà accedere da solo alla visione, mentre un interessato che ha raggiunto gli 8 anni d’età potrà accedervi solo se accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale.
"Consigliato a partire da" significa che un bambino/giovane è in grado comprendere il contenuto del film a partire da quell’età.
Ulteriori informazioni all’indirizzo: filmrating.ch

L'età legale
Non classificato
Età consigliata
Non classificato
Cantone GE
7 (12)

CONTENUTO

Documentario svizzero di Benjamin Tobler. Il 30 novembre 2007, il molteplice campione svizzero di motocross Marc Ristori è vittima di un terribile incidente durante il Supercross di Ginevra. Da quel momento la vita dell’allora venticinquenne non sarà più la stessa.


IMMAGINI


© Troubadour Films Distribution

Utilizziamo i cookies e tecnologie simili per migliorare l'esperienza dell'utente sul nostro sito web. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy. Continuando a utilizzare questo sito web, l'utente acconsente al nostro utilizzo di cookies e tecnologie simili.
Chiudere la nota