Julie and Julia

No Distributor

TITOLI
Originale
Julie and Julia
deutsch
Julie & Julia
français
Julie & julia
italiano
Julie e julia

DATA D'INIZIO
Svizzera
03.09.2009
Svizzera tedesca
03.09.2009
Svizzera romanda
16.09.2009
Ticino
23.10.2009
NUMERO DI VISITATORI

Il numero di visitatori elencati rappresenta ciò che è stato riportato e registrato per questo film a partire dalla data di uscita.

Svizzera
53'927
Svizzera tedesca
34'395
Svizzera romanda
17'157
Ticino
2'375

CAST & CREW
Regia
Nora Ephron
Produttore
Nora Ephron
Amy Robinson
Soggettista
Nora Ephron
Musica
Alexandre Desplat
Attore
Meryl Streep
Amy Adams
Stanley Tucci
L'ETÀ D'ACCESSO

Dall’1.1.2013, tutti i film proiettati pubblicamente nei cinematografi sono classificati per categorie d’età dalla "Commissione svizzera del film e della tutela dei giovani". L’età indicata ("Permesso a partire da") esprime il fatto che, a partire da quell’età, la visione del film non dovrebbe comportare alcun danno per un bambino/giovane. Un bambino/giovane che ha raggiunto tale età può dunque vedere il film da solo. Se egli è accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale, tale soglia d’età può essere ridotta al massimo di due anni (ad esempio, "permesso a partire da 10 anni" significa che l’interessato che ha raggiunto tale soglia d’età potrà accedere da solo alla visione, mentre un interessato che ha raggiunto gli 8 anni d’età potrà accedervi solo se accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale.
"Consigliato a partire da" significa che un bambino/giovane è in grado comprendere il contenuto del film a partire da quell’età.
Ulteriori informazioni all’indirizzo: filmrating.ch

L'età legale
Non classificato
Età consigliata
Non classificato
Cantone BS
14/11
Cantone BE
12/10
Cantone GE
7 (12)
Cantone ZH
K10

CONTENUTO

La trentenne Julie Powell ha un monotono impiego come segretaria. Alla ricerca di un po’ di distrazione, decide di provare a cucinare nel giro di un anno tutte le 524 ricette contenute nel libro di cucina “Mastering the Art of French Cooking”, scritto dalla famosa cuoca Julia Chilld nel 1961.


IMMAGINI


© No Distributor