El Bulli - Cooking in Progress

Praesens-Film AG

TITRES
Originale
El Bulli - Cooking in Progress
deutsch
français
italiano

DATES DE SORTIES
Suisse
22.09.2011
Suisse alémanique
22.09.2011
Suisse romande
12.10.2011
Tessin
no release
NOMBRE DE SPECTATEURS

Le nombre de visiteurs indiquées représentent toutes les chiffres qui a été annoncé et saisie pour ce film depuis la date des sortie.

Suisse
1'688
Suisse alémanique
1'124
Suisse romande
564
Tessin

CAST & CREW
Réalisation
Gereon Wetzel
Producteur
Ingo Fliess
Scénario
Anna Ginesti Rosell
Gereon Wetzel
Musique
Stefan Diethelm
Acteurs
Documentary
ÂGE D'ADMISSION

Depuis le 1.1.2013, la "Commission nationale du film et de la protection des mineurs" fixe des âges d’admission pour tous les films faisant l’objet de projections publiques dans des cinémas. L’"âge légal" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge ne subisse pas de dommage en visionnant le film. Un enfant/adolescent qui a atteint cet âge est admis seul. L’âge légal peut être abaissé de max. 2 ans pour les enfants/adolescents accompagnés d’une personne détentrice de l’autorité parentale (p.ex. avec un âge légal de 10 ans, un enfant de 10 ans est admis seul; un enfant de 8 ans est admis accompagné d’une personne détenant l’autorité parentale).
L’"âge recommandé" est fixé de manière à ce qu’un enfant/adolescent de cet âge comprenne le film.
Pour tout complément d’information: filmrating.ch

Âge légal
Non classé
Âge suggéré
Non classé
Canton BS
16/13
Canton BE
12/10
Canton GE
7 (14)
Canton ZH
E

CONTENU

Ferran Adria, considéré comme l'un des plus grands cuisiniers du monde, est le chef de El Bulli, le restaurant de luxe trois étoiles situé à Roses, en Catalogne. Chaque année, lui et son équipe de cuisiniers-chercheurs travaillent à l'élaboration d'une nouvelle carte.


IMAGES


© Praesens-Film AG

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies et des technologies similaires.
Fermer la note