Les Profs 2

JMH Distributions SA

TITEL
Original
Les Profs 2
Deutsch
Französisch
Italienisch

STARTDATEN
Schweiz
01.07.2015
Deutschschweiz
Suisse romande
01.07.2015
Tessin
BESUCHERZAHLEN

Die aufgeführten Besucherzahlen stellen dar, was für diesen Film seit dem Starttag bei ProCinema gemeldet und erfasst wurde.

Schweiz
39'765
Deutschschweiz
Suisse romande
39'765
Tessin

CAST & CREW
Regie
Pierre-François Martin-Laval
Produzent
Romain Rojtman
Drehbuch
Pierre-François Martin-Laval
Mathias Gavarry
Musik
Matthieu Gonet
Schauspieler
Kev Adams
Isabelle Nanty
Didier Bourdon
Pierre-François Martin Laval
ZUTRITTSALTER SCHWEIZ

Seit 1.1.2013 werden alle Filme, welche in Kinos öffentlich vorgeführt werden von der "Schweizerischen Kommission Jugendschutz im Film" nach Alterskategorien eingestuft. Das Alter "Zugelassen ab" bedeutet, dass ein Kind/Jugendlicher durch das anschauen des Films keinen Schaden erleiden sollte. Ein Kind/Jugendlicher, welches(r) dieses Alter erreicht hat, wird alleine zugelassen. In Begleitung einer erziehungsberechtigten Person, kann dieses Alter um maximal zwei Jahre unterschritten werden (z.B. Zugelassen ab: 10, ein(e) 10-jährig(e)r wird alleine zugelassen. ein(e) 8-jährig(e)r wird in Begleitung einer Erziehungsberechtigen Person zugelassen.
"Empfohlen ab" bedeutet, dass Ein Kind/Jugendlicher den Inhalt des Films verstehen kann.
Weitere Informationen unter: filmrating.ch

Zugelassen ab
10
Empfohlen ab
14

INHALT

Das Team aus Teil 1 reist von Frankreich nach England für eine höchst geheime Mission. So sollen sie ihr «Können» am renommiertesten und besten Gymnasium unter Beweis stellen und ihre berühmt-berüchtigen Zukunftsmethoden an der künftigen Elite der Nation ausprobieren.


BILDER


© JMH Distributions SA

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.
Hinweis schliessen