Marc ristori - d'une seconde a l'autre

Troubadour Films Distribution

TITEL
Original
Marc ristori - d'une seconde a l'autre
Deutsch
Französisch
Italienisch

STARTDATEN
Schweiz
07.12.2011
Deutschschweiz
Suisse romande
07.12.2011
Tessin
BESUCHERZAHLEN

Die aufgeführten Besucherzahlen stellen dar, was für diesen Film seit dem Starttag bei ProCinema gemeldet und erfasst wurde.

Schweiz
3'042
Deutschschweiz
Suisse romande
3'042
Tessin

CAST & CREW
Regie
Benjamin Tobler
Produzent
Troubadour Films
Drehbuch
Musik
Marcel Vaid
Schauspieler
Documentary
ZUTRITTSALTER SCHWEIZ

Seit 1.1.2013 werden alle Filme, welche in Kinos öffentlich vorgeführt werden von der "Schweizerischen Kommission Jugendschutz im Film" nach Alterskategorien eingestuft. Das Alter "Zugelassen ab" bedeutet, dass ein Kind/Jugendlicher durch das anschauen des Films keinen Schaden erleiden sollte. Ein Kind/Jugendlicher, welches(r) dieses Alter erreicht hat, wird alleine zugelassen. In Begleitung einer erziehungsberechtigten Person, kann dieses Alter um maximal zwei Jahre unterschritten werden (z.B. Zugelassen ab: 10, ein(e) 10-jährig(e)r wird alleine zugelassen. ein(e) 8-jährig(e)r wird in Begleitung einer Erziehungsberechtigen Person zugelassen.
"Empfohlen ab" bedeutet, dass Ein Kind/Jugendlicher den Inhalt des Films verstehen kann.
Weitere Informationen unter: filmrating.ch

Zugelassen ab
Nicht eingestuft
Empfohlen ab
Nicht eingestuft
Kanton GE
7 (12)

INHALT

Schweizer Dokumentarfilm von Benjamin Tobler: Der mehrfache Schweizermeister im Motocross, Marc Ristori, erleidet am 30. November 2007 während des Supercross von Genf einen schrecklichen Sturz. Der schwere Unfall wird das Leben des 25-Jährigen völlig verändern …


BILDER


© Troubadour Films Distribution

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.
Hinweis schliessen